Insieme a tavola

La missione per la buona tavola unisce i tre fratelli Carducci nella gestione dell’antica Osteria nata per l’accoglienza e la mescita del vino, poi nel tempo trasformata in ristorante.

Il rapporto affettivo e solidale tra i fratelli, l’impegno costante e crescente su più fronti e l’attenzione alle materie prime, sono i pilastri di una gestione che incontra una clientela fidelizzata e di vario genere, attenta al valore del cibo.

 
 

All together at the table

The mission for good food unites the three Carducci brothers in the management of the old Osteria created for welcoming and serving wine, which over time has been transformed into a restaurant.

The emotional and supportive relationship between the brothers, the constant and growing commitment on several fronts and the attention to raw materials, are the pillars of a management that meets loyal customers of various kinds, attentive to the value of food.

 

 

Iginia

Mente creativa e il cuore pulsante dell’attività, predilige la gastronomia tipica del territorio e mette in ogni preparazione i ricordi della sua infanzia con dedizione, competenza e gusto. Instancabile ricercatrice per coniugare tradizione e innovazione in cucina: la mamma ideale.
E’ Presidente da oltre un decennio dell’Associazione provinciale Cuochi “Antonio Nebbia” e parte della FIC nazionale.

Paolo

Secondo chef, conoscitore di vini ed insostituibile tuttofare; addetto agli acquisti ed alla logistica in caso di servizi extra, è connessione indispensabile con l’azienda agricola di famiglia “La fattoria di Paolo”, dove svolge attività agricola e di ospitalità.
Parte integrante del DSE Federazione Italiana Cuochi Marche(Dipartimento Solidarietà Emergenze.

Letizia

Sommelier e Maitre di sala, addetta alle relazioni con il pubblico e con il personale, laureata in Scienze Politiche presso l’Università di Macerata e poi in Management e formazione dei sistemi Turistici, grazie ai viaggi in giro per il mondo, le variegate passioni e l’infinita curiosità, porta in tavola l’identità gastronomica del territorio.


 

Iginia

Creative mind and the beating heart of the business, he prefers the typical gastronomy of the area and puts into every preparation the memories of his childhood with dedication, competence and taste. Tireless researcher to combine tradition and innovation in the kitchen: the ideal mother.
You have been President for over a decade of the Provincial Association of Chefs "Antonio Nebbia" and part of the national FIC.

Paolo

Second chef, wine connoisseur and irreplaceable all-rounder; in charge of purchasing and logistics in the case of extra services, he is an indispensable connection with the family farm "La Fattoria di Paolo", where he carries out agricultural and hospitality activities.
An integral part of the DSE Italian Federation of Marche Chefs (Emergency Solidarity Department.

Letizia

Sommelier and maitre, in charge of relations with the public and staff, graduated in Political Science at the University of Macerata and then in Management and training of tourism systems, thanks to travel around the world, the variegated passions and infinite curiosity, brings the gastronomic identity of the territory to the table.

 

 

Dicono di noi

L'attività è recensita dal 1990 nelle principali testate enogastronomiche:
Il Mangiarozzo, Touring Club Italia, I ristoranti de L’Espresso, Gambero Rosso, Osterie d’Italia, Lonely Planet EDT, Rough Guide, Blue guide, Meridiani, Marco Polo, Dove, il Golosario di Massobrio ,
ed ha partecipato a numerose trasmissioni televisive della rete nazionale:
La Vecchia Fattoria, La prova del cuoco, Linea verde va in città, In viaggio con Marcello, Geo&Geo.

 
 

 

COLLABORAZIONI STORICHE CON:

Associazione provinciale cuochi "Antonio Nebbia"
Federazione Italiana Cuochi
Associazione Italiana Sommelier
Alberghiero Ipseoa "G. Varnelli" di Cingoli
Associazione Italiana Celiachia
Slow Food, Accademia della cucina Italiana
Il Mangiarozzo
Identità contadine
Principali Enti - Istituzioni e Associazioni locali

Ospitalità Italiana


 

 

About us

The activity has been reviewed since 1990 in the main food and wine magazines:
Il Mangiarozzo, Touring Club Italia, L’Espresso restaurants, Gambero Rosso, Osterie d’Italia, Lonely Planet EDT, Rough Guide, Blue guide, Meridiani, Marco Polo, Dove, the Golosario di Massobrio,
and has participated in numerous television broadcasts of the national network:
La Vecchia Fattoria, La prova del cuoco, Linea verde goes to town, Traveling with Marcello, Geo & Geo.

 
 

 

HISTORICAL COLLABORATIONS WITH:

Provincial association of chefs "Antonio Nebbia"
Italian Federation of Chefs
Italian Sommelier Association
Ipseoa hotelier "G. Varnelli" of Cingoli
Italian Celiac Association
Slow Food, Academy of Italian cuisine
Il Mangiarozzo
Peasant identity
Main Bodies - Local Institutions and Associations

Ospitalità Italiana


 
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